Жареные рулетики из пекинской капусты: вкус приятно удивил и меня, и гостей

Жизнь показывает, что для умелого кулинара нет ничего невозможного. Вот и пекинская капуста — незаменимый ингредиент множества полезных салатов — при желании и капле фантазии выступит в новом амплуа. Жареные рулетики из пекинской капусты — новое слово в горячих закусках.

Выбирайте кочан покрупнее: важно получить как можно больше разлапистых, широких листьев. Помидоры для начинки нужны мясистых сортов. Если в разрезе они всё-таки окажутся чересчур сочными, выложите нарезанные кубики на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 кг
Яйцо — 4 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Помидор — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Сметана — 3 ст. л.

 

 

Приготовление

 

 

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью