Батончики с маршмеллоу из хлебцев «Щедрые»

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Батончики с маршмеллоу из много — зерновых хлебцев "Щедрые" могут стать прекрасным десертом к чаю или вкусным и удобным перекусом.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"»:

  • Хлебцы (много — зерновые "Щедрые")
  • Шоколад темный (горький 70%) — 100 г
  • Маршмеллоу (крем) — 80 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
834.6 ккал белки
9.2 г жиры
35.9 г углеводы
122.3 г 100 г блюда ккал
439.3 ккал белки
4.8 г жиры
18.9 г углеводы
64.4 г

Рецепт «Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"»:

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Для приготовления батончиков я взяла следующие ингредиенты: хлебцы много — зерновые"Щедрые", маршмеллоу крем и шоколад тёмный горький 70%.

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Намажьте хлебцы много — зерновые "Щедрые" тонким слоем крема из маршмеллоу.

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Сложите хлебцы друг на друга (3 штуки). Самый верхний слой оставьте чистым (не смазывайте кремом из маршмеллоу).

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Растопите шоколад на водяной бане.

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Затем в растопленный шоколад обмакните приготовленные батончики.

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Готовые батончики.

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Украсьте батончики из хлебцев маршмеллоу (также можете украсить любыми свежими ягодами и листочками мяты). Оставьте их при комнатной температуре на 20 минут пропитаться. Хранить батончики лучше всего в холодильнике.

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Подавайте батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые" со своими любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые"

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий