Хлебцы со шпротами

Хлебцы со шпротами

Предлагаю приготовить на хлебцах ностальгический бутерброд со шпротами. На хлебцах он получится более диетический, а зеленый лучок и огурчики придадут весеннюю свежесть. Отличный перекус в будни и замечательная закуска на праздничный стол.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Хлебцы со шпротами»:

  • Хлебцы ("Щедрые" с чесноком) — 3 шт
  • Шпроты — 6 шт
  • Огурец (кружки) — 3 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — ¼ пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
631.6 ккал белки
29.9 г жиры
45.5 г углеводы
25 г Порции ккал
210.5 ккал белки
10 г жиры
15.2 г углеводы
8.3 г 100 г блюда ккал
103.5 ккал белки
4.9 г жиры
7.5 г углеводы
4.1 г

Рецепт «Хлебцы со шпротами»:

Хлебцы со шпротами

Яйца натереть на мелкой терке и размять вилкой.
Добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.

Хлебцы со шпротами

Кружочки огурчика разрезать вдоль пополам.
Лук мелко порезать.

Хлебцы со шпротами

Для этих бутербродов я выбрала хлебцы "Щедрые" с чесноком".

Хлебцы со шпротами

На хлебцы густо намазать яичную массу, сверху щедро посыпать луком.
Выложить ломтики огурца и шпротинки.

Хлебцы со шпротами

Приятного аппетита!

Хлебцы со шпротами

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий