Крутой паштет с хлебцами «Щедрые»

Крутой паштет с хлебцами <span id="Щедрые"" src="/wp-content/uploads/2021/03/krutoj-pashtet-s-hlebcami-shhedrye-7af3015.jpg" class="aligncenter" />

Хлебцы "Щедрые" вкусные сами по себе, но можно ещё больше обогатить вкус хлебцов, приготовив для них крутой паштет.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Крутой паштет с хлебцами "Щедрые"»:

  • Авокадо — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
  • Крабовое мясо — 100 г
  • Сыр творожный — 50 г
  • Лимон (сок лимона 1 ч.л)
  • Хлебцы (хлебцы "Щедрые" ржаные) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1181.4 ккал белки
48.6 г жиры
71.6 г углеводы
88.4 г 100 г блюда ккал
153.4 ккал белки
6.3 г жиры
9.3 г углеводы
11.5 г

Рецепт «Крутой паштет с хлебцами "Щедрые"»:

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

Основные ингредиенты для паштета

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

Вареные яйца и крабовое мясо произвольно измельчить

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

Авокадо очистить, нарезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

Все измельченные ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить творожный сыр и пробить блендером до однородности.
Попробовать паштет и выравнить на свой вкус, добавив соль, перец

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

Готовый паштет намазать на хлебцы "Щедрые", будет уже очень вкусно. Чтобы оживить внешний вид, попробуйте включить свою фантазии и сверху на паштет выложить тонко нарезанные овощи

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

А если вдруг в холодильнике найдется слабосоленая семга или форель, непременно добавляйте к хлебцам

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

Хлебцы "Щедрые" с паштетом подать к столу

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

Крутой паштет с хлебцами <!--more-->"Щедрые"

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий