Лапша с колбасой и паприкой

Лапша с колбасой и паприкой

Попробуйте яркую и очень интересную пасту. Колбаса, паприка и немного поджаренного на сковороде бекона, создают в ней этот неповторимый вкус. Добавьте ко всему этому еще и немного белого сухого вина. А если вы возьмете копченую паприку, то вкус пасты заиграет еще ярче. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша с колбасой и паприкой»:

  • Паста — 400 г
  • Бекон — 100 г
  • Колбаса (ветчинная) — 200 г
  • Паприка сладкая — 10 г
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1520 ккал белки
54.1 г жиры
116.8 г углеводы
46.1 г 100 г блюда ккал
241.3 ккал белки
8.6 г жиры
18.5 г углеводы
7.3 г

Рецепт «Лапша с колбасой и паприкой»:

В оливковом масле обжарить чеснок и свежую нарезанную паприку. Затем добавить молотую паприку (лучше взять копченую) и тоже немного обжарить. Выложить на сковороду нарезанный бекон и колбасу. Обжарить, посолить и добавить черный молотый перец. Влить белое сухое вино и тушить несколько минут, выпарив алкоголь. Добавить сахар и перемешать. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий