Макароны чизбургер

Макароны чизбургер

Доступный рецепт в котором все быстро просто и понятно! Продукты для него всегда найдутся у вас под рукой. Возьмите для него ваш любимый кетчуп, сладенькие маринованные огурчики, много вкусного сыра. Удивите гостей или побалуйте себя, приготовив без особых хлопот вкусные и сытные макароны чизбургер!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны чизбургер»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 400 г
  • Фарш мясной (говяжий) — 400 г
  • Кетчуп — 250 мл
  • Сыр твердый — 200 г
  • Огурец маринованный (сладковатые) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1962.2 ккал белки
83 г жиры
44.8 г углеводы
197.9 г 100 г блюда ккал
107.2 ккал белки
4.5 г жиры
2.4 г углеводы
10.8 г

Рецепт «Макароны чизбургер»:

В оливковом масле обжарить говяжий фарш до момента, когда уйдет лишняя влага. Добавить кетчуп и обжарить еще несколько минут. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и маринованные огурцы. Огурцы лучше брать сладковатые, как в идут в бургерах. Добавить соль и черный молотый перец. Тушить еще несколько минут. Соединить с макаронами и перемешать. Обильно посыпать сыром.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий