Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Предлагаю вкусную, нежную и пикантную пасту из рикотты, шпината и чесночка на ржаных хлебцах. Также закуску удачно дополняют перепелиные яйца. Угощайтесь!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паста из рикотты и шпината на хлебцах»:

  • Хлебцы (ржаные ТМ "Щедрые") — 1 упак.
  • Рикотта — 250 г
  • Шпинат (свежий) — 80 г
  • Яйцо перепелиное — 8 шт
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Соль — ¼ ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
939.2 ккал белки
55.1 г жиры
48.2 г углеводы
72.8 г 100 г блюда ккал
167.7 ккал белки
9.8 г жиры
8.6 г углеводы
13 г

Рецепт «Паста из рикотты и шпината на хлебцах»:

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Шпинат промыть, обсудить на полотенце. Затем поместить в блендер.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Измельчить.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Добавить рикотту, чеснок, выдавленный через пресс, и соль.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Взбить блендером до однородной массы.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

С помощью кондитерского шприца (не обязательно) распределить пасту на ржаные хлебцы.

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Перепелиные яйца почистить, разрезать на половинки и положить поверх пасты.

Готовую закуску подаём к столу, украсив по желанию

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Приятного аппетита!!!

Паста из рикотты и шпината на хлебцах

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий