Рыбный паштет к хлебцам

Рыбный паштет к хлебцам

Этот нежный рыбный паштет хорошо намазать на бородинский хлеб или подать с хлебцами "Щедрые", им можно начинить профитроли. Это прекрасная закуска для фуршетного стола, которая готовится быстро, просто, вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбный паштет к хлебцам»:

  • Хлебцы (хлебцы "Щедрые")
  • Консервы рыбные (я готовила с горбушей) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
  • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
  • Сыр творожный — 80 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1039.3 ккал белки
68.1 г жиры
78 г углеводы
16.1 г 100 г блюда ккал
203.8 ккал белки
13.4 г жиры
15.3 г углеводы
3.2 г

Рецепт «Рыбный паштет к хлебцам»:

Рыбный паштет к хлебцам

Отварить яйца, лук нарезать, вилкой размять рыбные консервы. Консервы можно брать на свое усмотрение и вкус.

Рыбный паштет к хлебцам

Яйца, лук, консервы, творожный сыр сложить в чашу и измельчить блендером до однородности. Паштет готов. Попробуйте на вкус, по необходимости добавьте соль, перец.

Рыбный паштет к хлебцам

На хлебцы "Щедрые" намазать паштет. Закуска готова

Рыбный паштет к хлебцам

Паштет можно облагородить, добавляя для подачи перепелиное яйцо, слабосоленую семгу, хамсу, маслины, зелень и т. д.

Рыбный паштет к хлебцам

Оформляйте закуску, как вам подсказывает интуиция.

Рыбный паштет к хлебцам

Рыбный паштет к хлебцам

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий