Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Закуска на вкусных ржаных хлебцах"Щедрые" с маринованными опятами, рукколой, творожным сыром и зеленым луком. Сочетание родилось недавно и оказалось просто — бомба! Не верите? Проверьте!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска-пирожное с грибами и рукколой»:

  • Хлебцы (рекомендую ржаные "Щедрые") — 8 шт
  • Сыр творожный (половину сыра можно заменить на мягкий 4% творог , для снижения калорийности и посолить по вкусу) — 220 г
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Руккола — по вкусу
  • Грибы (у меня опята маринованные) — 90 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
629.6 ккал белки
31.1 г жиры
43.7 г углеводы
27.7 г Порции ккал
314.8 ккал белки
15.6 г жиры
21.9 г углеводы
13.9 г 100 г блюда ккал
179.9 ккал белки
8.9 г жиры
12.5 г углеводы
7.9 г

Рецепт «Закуска-пирожное с грибами и рукколой»:

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Для приготовления закуски — пирожного у меня
ржаные хлебцы "Щедрые". Вкусные, красивые и полезные- мы очень полюбили их!

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

"Щедрые" хлебцы щедро намажем творожным сыром.

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Добавим зеленый лук.

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Добавим рукколу.

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Положим второй слой хлебцев смазанных творожным сыром. Добавим так же лук, рукколу и маринованные опята.

Богатая белком, кальцием и витаминами закуска — пирожное!
Угощаю!

Закуска-пирожное с грибами и рукколой

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий