Буженина « Фееричная»

Буженина « Фееричная»

Необычная, вкусная, сочная, аппетитная буженина! Удивите своих гостей и близких! Скоро Пасха, советую попробовать!!!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина « Фееричная»»:

  • Свинина — 1,5 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (И еще 1 ч.л для начинки) — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2726.7 ккал белки
167.1 г жиры
218.2 г углеводы
30.8 г Порции ккал
545.3 ккал белки
33.4 г жиры
43.6 г углеводы
6.2 г 100 г блюда ккал
227.2 ккал белки
13.9 г жиры
18.2 г углеводы
2.6 г

Рецепт «Буженина « Фееричная»»:

Кусок мяса надрезаем не до конца, сначала с 1 стороны, затем также с другой стороны не пересекаясь. (Подробнее в видео). Обмазываем с 2 сторон перцем и солью. Далее натираем морковь, добавляем в нее кетчуп, зубчик чеснока и щепотку соли. Также нарезаем мелко укроп и в него добавляем щепотку соли и зубчик чеснока. Одну сторону в разрезы набиваем укропную смесь, с обратной стороны морковную. Заворачиваем туго в пакет для запекания, заворачиваем в фольгу и убираем мариноваться. (Лучше на ночь)Достаем и ставим в духовку на 200 градусов на 1час 10 минут. Если кусок больше, то моно запекать 1.5 часа. Достаем и остужаем, желательно в холодильнике 12 часов. Затем можено нарезать слайсами и подавать. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий