Шоколадный батончик в домашних условиях

Шоколадный батончик в домашних условиях

Я просто обожаю баунти, решила приготовить его дома сама. Для этого мне понадобится 3 продукта кокосовая стружка, хорошее цельное сгущенное молоко 8,5 % жирности и шоколад. После приготовления конфеты нужно подержать в холодильнике, чтобы сгущенкой пропиталась кокосовая стружка, тогда домашняя сладость будет более сочнее.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Шоколадный батончик в домашних условиях»:

  • Стружка кокосовая — 150 г
  • Молоко сгущенное — 200 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 180 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2605.6 ккал белки
41 г жиры
175 г углеводы
237.6 г Порции ккал
289.5 ккал белки
4.6 г жиры
19.4 г углеводы
26.4 г 100 г блюда ккал
491.6 ккал белки
7.7 г жиры
33 г углеводы
44.8 г

Рецепт «Шоколадный батончик в домашних условиях»:

Кокосовую стружку необходимо перемешать со сгущенным молоком, сформировать прямоугольник, затем его поставить в холодильник на 2 часа. После достаем и нарезаем на маленькие прямоугольники.
Шоколад растапливаем на водяной бане, обмакиваем батончики в шоколаде.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий